1976 erhielt Patrick Coudert als jüngster Sterne-Koch Deutschlands seinen ersten Michelin Stern *. Als Chef de Cuisine des Restaurant Orangerie in Düsseldorf folgte dann 1981 der zweite Stern **.

Über Patrick Coudert

Mit 16 Jahren begann er 1972 meine Kochausbildung. Er hatte das Glück, dass er beim großen Meister Paul Bocuse in Lyon beginnen durfte.
Kochen war genau sein Ding und ist bis heute seine große Leidenschaft.
Patrick bestand als bester Lehrling Frankreichs in diesem Jahrgang die Prüfung.

… Osaka, London, New York, Montreal, Düsseldorf, Prien…

Danach stand ihm die Welt offen. 1974 besuchte er die Hotelfachschule in Osaka, Japan. Von 1974-1976 arbeitete Patrick im berühmten The Savoy in London, im Restaurant La Grenouille in New York und im Restaurant St. Amable in Montreal. Bis 1992 war er Chef de Cuisine im Restaurant Orangerie in Düsseldorf. Zwischen 1993 und 1997 führte er sein eigenes Hotel “Le Delice” in den französischen Alpen.

TV & Co….

ZDF, VOX und TM3 engagieren Patrick seit 1998 regelmäßig als Fernsehkoch. Er kochte u.a. mit Harry Wijnford und hatte die Ehre viele Prominente wie die Königin von Thailand, den König von Marokko, George Bush senior, Michael Jackson, Madonna, Julio Iglesias, die Bee Gee´s, Elizabeth Taylor, Tony Curtis, Bob Hope, Francois Mitterrand, Jaques Chirac, Helmut Kohl, Boris Becker … zu bekochen.
Seit 2013 ist Patrick aktiv an der Produktentwicklung der Firma Bresso beteiligt.

Kochstudio und mehr…

Seit 2004 bietet Patrick eigene Kochkurse und Firmenkochevents in München in Cooperation mit dem bulthaup Studio Duggan an.
Die inspirierende Atmosphäre eines Kochstudios, verbunden mit dem Erlebnis etwas gemeinsam zu Schaffen eignet sich hervorragend für Firmenevents, ob zur Teambildung, für Projektabschlüsse oder Feiern. Private Kochevents z.B. anlässlich eines Geburtstages oder Jubiläums machen diesen Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Gerne kocht Patrick auch bei Ihnen zu Hause oder in Ihrer Firma und kocht dort für Sie und Ihre Gäste.