Gastronomie-Coaching vom Gourmet-Profi

Ein klares und schlüssiges Konzept, Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit sind die Eckpfeiler eines erfolgreichen Gastronomiebetriebes.
Nur wer die Gastronomie mit Liebe & Leidenschaft betreibt, hat dauerhaft zufriedene Gäste.
Beste Qualität, sehr gute und auch regionale Produkte sind ebenfalls die Grundlagen für Ihren Erfolg.

Erfolgreiches Gastronomie-Coaching für Ihren Erfolg:

    • Standortanalyse
    • Inventarauswahl (Betrieb und Küche)
    • Raumgestaltung
    • Sein Sie authentisch: die richtige Auswahl an Getränke- und Speisekarten, auch Wochen- und Saisonkarten
    • Personalmanagement
    • Kalkulation, Einkauf, Gewinnoptimierung bei hoher Qualität und frischen Produkten
    • Stärken-/Schwäche-Analyse
    • Und vieles mehr…

Ein erfolgreiches Gastronomie-Coaching besteht aus einem vertrauensvollem Umgang miteinander, aus Visionen, einer gute Organisation,
Verantwortung, aus transparenter und ehrlicher Kommunikation, aus konstruktivem Umgang, und stetigem Feedback. So arbeiten wir.
Und das immer mit stetem Blick über den Tellerrand hinaus.