Seit 2004 ist Daniel Schmitz gelernter Koch. Nach sechs Jahren in der Schweiz, und knapp zwei Jahren in Hamburg, lebt er nun mit seiner Familie im Kölner Raum.

Das ist Daniel Schmitz:

Sous Chef in der Brasserie Capricorn [ i ] Aries/ Köln von 2012 – Heute

Chef de partie im Bistro Rive/ Hamburg von 2010—2012

Chef de Cuisine im Restaurant Grüt Farm/ Zürich von 2009—2010

Sous Chef im Hotel Engel in Stans/ 2009—2009

Sous Chef im Restaurant Grüt Farm in Zürich/ 2007—2009

Chef de partie im Restaurant am Grendel in Luzern/ 2006—2007

Commis de cuisine im Restaurant Löwen in Sihlbrugg/ 2005—2006

Commis de cuisine im Restaurant An de Poz in Neuss/ 2004—2005

Commis de cuisine im Hotel-Restaurant Gut Wistorf in Köln/ 2004—2004

 

AUSBILDUNG

2001—2004 im Restaurant An de Poz in Neuss

 

BERUFLICHE ERFAHRUNG

2010 Berufsbildner Kurs bei Hotel und Gastro Formation in Weggis

2007 Kontaktperson Arbeitssicherheit in Basel

2004 Vierwöchiges Praktikum bei Guyde Vries im Restaurant Landhaus

Mönchenwerth in Meerbusch im Bereich Patisserie und Gardemanger

2003 Kommunikation für Köche und Fingerfood in Düsseldorf